Огоньки рыбацких шхун...

Наталья Мироненко 2
    Огоньки рыбацких шхун

    Мне приветливо моргают,

    Словно десять полных Лун

    Светом землю освещают.

    В нежном шорохе песка

    Приближение утра слышу.

    Словно пуля у виска

    Чайка плюхнулась на крышу.

    Заалеет вдруг восход,

    Океан преобразится.

    Собирается в поход

    День, природа веселится.

    Этот круг из века в век

    Наблюдают скалы, воды.

    И в восторге человек

    От величия природы!!