Пришла зима

Колосова Александра Ивановна
               
Роскошно шествует зима пушистым шагом.
Морозцем лёгким разноцветным лёг ковёр.
И шлейф за ней волшебный вОлнами над садом,
Слегка звенит, плетёт хрустальный ей убор.
Снежинки на щеках, ресницах, в поднебесье…
Сквозь нежную пургу не видно ничего.
И так свежа её, и так знакома песня,
Краса волнует сердце – ах,чудо-волшебство!
Передо мной Зима в блистательном наряде…
Как лик её непрост изменчивой красой…
Ловлю  снежинки, их узоры гладя,
В  ладони вся Зима -  царицей неземной.

05.01.2015