время лечит?

Рина Незнакомка
Мне кто то сказал ,что время лечит
Ну ,да лечит, затянет по телу
 Все раны и ссадины,но не внутри
Там выжжено до тла,ты посмотри
Хотя вначале там был сад эдемский
Любовь хранить в крови,как это по женски
Ты зацепил меня,теперь покоя нету
 Мы познакомились в сети,"спасибо" интернету
Черт дернул меня ответить,написать
Влюбится в тебя и душою пропасть
Я не хочу быть с мыслями о тебе, наедине с собою
Я как будто проклята  судьей ,судьбою
Да время конечно врач хороший
Если не сдохнуть во время лечения
И дай мне силы и терпения
Все выдержать и дальше жить
Обрезать доверия, тонкую нить
Ведь с самого начала ты не верил
Делал вид что интересны мои рисунки
Мои  никчемные стихи,
Больше похожие на прозу
И вот итог, я получила боли дозу
Как вытащить с души,любовь занозу?
И я не знаю, как теперь кому то верить
 Как мне всех людей  чувствами измерить
Ведь у каждого своя правда теперь.