Тебе

Мария Солянова
Мне так хочется почаще тебя обнимать
Чтобы сердце рвалось и металось в груди
Просто за руку тебя нежно брать
И не давать никогда от меня отойти.
И ты строго меня никогда не суди,
Я же глупая,знаешь, на меня не кричи.
Мне так хочется глупость вот эту сберечь,
Мне так хочется просто рядом прилечь.
Ты прости меня дуру,что строга я порой,
Я частенько ревную и кажусь очень злой .
Но на самом то деле ,я же просто хочу
Обниматься почаще,от того и кричу.