Снежная любовь

Рукавичка
Пусть белым снегом заметёт
Блестящих красок хоровод.
Под кровом белым снегопада
От глаз чужих нам скрыться надо.

Пусть белым снегом всё укроет,
И в снежном царстве будут двое.
Метель и вьюга пусть завоют -
Все ж будет нам тепло с тобою.