Спермотоксикоз

Мегамышонок
... Говорит планетный суд - высоко карабкайся.
И когда в дерьмо введут - ни по чём не вляпайся.
Развивается немного девочка дрожащая.
Просто спермотоксикоз - штука Тормозящая.

Просто нет - и не бывает. Из стены - не черпаешь.
И не знаешь кто пришёл - тишина ли, черти ли.
Богу - вряд ли, но о том что одной - погибельно,
Доверяю аксиоме , оглашенной в Библии.

Доверяю, а проверить сердцу - не показано.
Так по кой писать стихи, что выходят спазмами?
Если жить - должна, пусть даже в пол глазами тусклыми,
Здесь вольна я выбирать - изливаться чувствами

Или внутрь. Пламень зол - там сожжёт всё начисто.
Напоказ страдать - позор (если не ребячество).
Он не нужен Никому. Значит, нет Значения.
Подавить. И - на Луну - выть. Все приключения.