Мы не знаем кому мы нужны...

Александр Демьяненко
Мы не знаем, кому мы нужны,
Но нам стоит чуть-чуть оглянуться -
Рядом те, для кого мы важны,
Кто теплом к нам души прикоснулся.
Мы живем не одни, не одни -
Постоянно с кем-то любимым.
Надо верить и просто любить,
И быть малостью этой счастливым.