Шагать

Александра Птица
Шагать два часа
Дождь, ливень, сляка
Шагать


Знаешь почему? Потому что до теплых краев можно дойти,
до морозных, туманных или подземных - можно дойти.
Даже если не дали крыльев, или самолета
сломалась машина,
вывихнула лодышку,
порвала платье.

Главное - шагать.

Фото - Amaterasu Khmara


ей же