Забытые судьбою люди

Валерия Гвоздик
Кругом серые будни,
Грустные лица.
Я стою в толпе людей,
Не зная где можна приютится.
Эти страшные лица,
все смотрят и смотрят все злей,
А я бегу что бы пробиться,
 из толпы этих забытых судьбою людей.