Белая птица

Тата Соболева
Северный ветер в окна стучится,
Северный ветер мне спать не даёт.
Кажется сердцу что-то случится,
Кто-то в дорогу меня позовет.

Белая,белая птица над домом кружится.
Белая,белая птица в дорогу зовёт.
Белая,белая птица,ну что ж мне не спится.
Белая,белая птица,мне рано в полёт.

Скоро растают все белые снеги,
Скоро в садах запоют соловьи,
Яблони цвет и запах сирени
Тронут мне сердце и крылья твои.

Белая,белая птица летит в облака.
Белая,белая птица машу я рукой.
Белая,белая птица лети ты пока,
Белая,белая птица мне рано с тобой.