Бывалая любовь

Орлова Алина
Раньше, любовь была любовью !
Теперь же пользуют ее тут все.
Она как девушка из подмосковья,
Что ходит всем по голове.

Её заездили, её убили  !
Но верю, что живет она в сердцах
В простых, душевных, очень милых
И искренних, как детский страх.

Я верю что она прольется,
И проплывет по сердцу всем !
Но так обидно,что не всем она сдесь удается
А удается, только тем кто душу рвал в пути за ней...