Резвые кони, держи друг узду

Валентина Лебёдушка
Резвые кони
Держи друг узду.
Мороз воевода
Крепчает к утру.

Кони же знают
Дорогу домой
Их подгоняет
Ветер шальной.

Только в санях
Удержаться сумей.
Резвые кони
Несутся сильней.

Милые речи
И милый дружок.
Не замечаю
Колкий снежок.

На обочине лес
Стеною стоит.
На полях белой шалью
Снег пушистый лежит.