Письмо другу

Ирина Зуева Закорюкина
Друг! Спасибо, что ты рядом.
Я обещаю, что буду сильной!
Ты не смотри на эти слезы градом,
Все хорошо, ведь мы же все осилим?

Подумаешь, всего лишь плевок в душу...
Предательством ведь и не назовешь.
Меня не предали, а бросили на сушу,
Как облако кидает с неба дождь.

Ведь небо не подставило дождинки,
Все происходит так, как и должно.
Поэтому прости мои слезинки,
Представь, что мы гуляем под дождем.

А завтра будет все иначе,
Я обещаю громкий смех и блеск в глазах,
Ведь все проходит. Все. Тем паче
Прогоним вместе слезы, боль и страх.

Прекрасно знать, что вопреки всем бедам
Мы можем просто обо всем друг другу прошептать,
А после все решить, переполняясь светом
И дружно на проблемы наплевать.

Тебя прошу я об одном лишь -
Держись друг, вопреки всем злам.
Я рядом, помни. Вот ты спишь,
А я сжигаю наших жизней лишний хлам