Играем в рифмы

Яна Кинг
Мы с моей бабулей Раей
В рифмы иногда играем.
Говорю я: «Пирожок»,
А она: «Привет, дружок».

Говорю я ей: «Пожар!»,
Отвечает: «Просто жар».
Вот пример совсем простой -
Цвет у неба голубой.

А для рифмы «Новый год»
Я придумал: «Самолёт»,
На котором Дед Мороз
Привезёт мне паровоз.