***

Наталья Пиреева
Я бежала навстречу ветру
Спотыкалась о камни я
Я бежала навстречу миру
Который уничтожал меня.
Я ломала о стены руки
Я кричала вам"помоги"
Но вы ведь продажные суки
Вы не подали даже руки!
Предо мной проносились вагоны
И летали черные вороны
Я гнию в этом чертовом городе
Я зависла здесь в пустоте...