Я выбираю молчать и спокойно делать...

Джузеппе
я выбираю молчать и спокойно делать,
сжимая зубы и не вникая особо в суть.
мне надоело быть самым смелым
во времена всеобщих истерик и смут

борьба меня утомила, едва ли достигнув пика
так молод снаружи - внутри уж седой старик
не нужно ни роскоши, ни перегнившего шика
все взрослые дети хотят лишь быть счастливы миг

я взрослый, горбатый ребёнок, я выдохся вовсе
уют и тепло являются мне во сне
лишь тихо смеюсь, когда задают вопросы:
о чём ты мечтаешь? что у тебя в голове?

30.12.14