Ночное безымянное...

Янислава Гончаренко
Мы с тобой из одной материи -
Сотканы из лоскутков.
Обессиленные потерями,
Утомленные сотнями слов.

Нам с тобой одинаково тесно
В этом мире уныло пустом.
Нам с тобой не хватает места.
И надежды в тумане густом.

Нам с тобой не хватает веры.
И доверия, черт возьми!
Покрываются ржавчиной двери
Опустевшей давно уж души…

Нам и поздно, и страшно любить…
Но внутри все же тлеет зола…
Засыпаем, стараясь забыть!
И томимся, желая тепла!

5 января 2015г.