У последней черты

Борис Кутаков
Дорога закончилась,я сижу на краю Мира,
Вверх ступени ведут, куда-то за облака,
А за ними совсем мне ничего не видно,
Хватит ли сил подняться,лестница так высока.
Я здесь на земле,в чернобелом обьятии,
Этот Мир от стыда потерял все цвета,
Ты наверху льешь на нас Влагу счастья,
Чтобы поросль выросла,от сожженого куста.
Музыка льется,но почти никто не слышит,
Все оглохли от рэпа,от хруста и звона монет,
И человечество,почти еле дышит,
Не принимает совсем Божественный завет.
Но ты помоги нам!Ты посредник между нами,
Ты вставляешь божественный смысл,
В словах и, между строчек своих стихов,
Ты собираешь музыку над высокими небесами,
Как лепестки на земле,от ярких прекрасных красных роз.
Пролей все Дождем,смешай музыку и мысли,
Раскрой Наше Солнце,смой черноту с наших душ и тела земли,
Дай стихами надежду к стремлению новой жизни,
По Ромашкову полю чтоб от счастья шли волны любви.
И тогда на Востоке разгорится новое Солнце,
Подсветив облака,взяв от радуги все цвета,
Ты просветишь насквозь черноту любого колодца,
Любовью заполнится бессмысленная суета!