не растеряй

Юлия Усова
пусть покажется, что наш мир рвётся по швам,
а отчаяние в сердце стало царём горы,
и нет места, увы, никаким делам,
кроме "как протянуть ну хотя б до среды".

и не замечается вовсе пусть чая вкус,
в голове лишь "выспаться или прилечь",
мы прорвёмся, слышишь?!
и тогда наш пульс сможет вновь то пламя внутри разжечь.

а потом каждый день у нас станет святым
и наполнен жизнью будет каждый рассказ.
ты заметишь: "город стал совершенно другим",
ты заметишь столько другого в нас.

только выстой, выдержи, я прошу,
в этой битве победа нагрянет к нам.
я с тобой, обещаю, всё разделю,
даже больше, чем просто напополам.

и тогда удача заглянет туда, где мы
и засветятся солнцем вновь эти глаза.
только я умоляю, среди всей суеты
ты не растеряй своего тепла,
ты не растеряй себя.

Ju Ly