Castle of Glass Second version

Артур Винчестер
Отведи меня вниз к реке
Там придет конец войне
Память смой мою словно яд
Научи с этим жить меня

На серебряных крыльях вверх
Подними меня ото всех
Там согрей меня под зарей
И помоги обрести покой

          Там стеклянный дворец
          Из разбитых сердец
          Тем кто ждал, исчезли те
          Кто не пришли
          Кто не пришли

Пусть во сне я увижу дом
В нем забуду я обо всем
Смой печаль мою словно яд
И научи меня с этим жить


          Там стеклянный дворец
          Из разбитых сердец
          Тем кто ждал, исчезли те
          Кто не пришли
          Кто не пришли


          Я - осколок стекла
          Наша крепость цела
          Я ее защищал
          Ценою в жизнь

          Там стеклянный дворец
          Из разбитых сердец
          Тем кто ждал, исчезли те
          Кто не пришли
          Кто не пришли