Не понимаю. Зачем?

Валерий Беседин-Краснов
Зачем ты почту закрываешь?
Чтобы написал тему для всех?
Уже всем это просто насмех
Со съехавших московских крыш

Выйди на прямой разговор
Не хочу по телефону сомнения
Нужно, в буквах подтверждение,
Чтобы документировать  спор

Я живой и всё ощущаю. Тысячу
Раз задаю ЗАЧЕМ?  Внимаю,
Но не слышу и не понимаю...
Больно. Словно пальцем в глаз тычу!...