Равнодушие

Михаил Средний
Человек - существо стадное,
Ему важно чужое мнение.
Пусть нелестное, даже вульгарное,
Все же лучше, чем ноль и забвение.

Непонятно, за что я наказан.
Захожу на другие страницы.
Там на каждый стих мнений масса,
Очень лестных, меньше - противных.

Видно, люди неравнодушны.
Не молчат, и не держат паузу.
Ну, а мне в удел лишь досуг -
Просмотр рецензий на других авторов.