Климу Ворошилову ко Дню его Рождения!

Урри Воронцов
                Климу Ворошилову,
                в День его Рождения
                посвящается!

Коль, в здравом мире
                нам – родиться,
Затем, в дурдом – перенестись
Тут не поможет – похмелиться!
Ведь ясно, что пропала жизнь!..

Коль, сам, судьбу свою
                ты – строил!..
О перспективах всех мечтал!..
Что даст клоповник,
              сей – убогий?!
Куда всех капитал – загнал!..

Зарплата?..
      Лучше не смешите!
Что можно, на неё – купить?!
Все планы в бредни превратили,
И, это нам – не изменить!

Хотя…
   В хорошее, я – верю!
Лихие годы, ведь – пройдут!
И, мы прибьём блажного зверя,
Свободой, нынче, что – зовут!

У жизни смысл, мы восстановим!
Себе и детям!
         Всем, всем, всем!
Счастливый мир опять отстроим!
Без всяких сволочных гиен!..

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                воскресение, 4 января 2015 г.

                P.S.

       От всего сердца поздравляю с Днём Рождения!
       Желаю только хорошего, светлого, радостного, интересного!
       И, просто – счастливого!!!