Просто люби

Лада Ягода
   Любовь..как трепет
   Вновь и  вновь.....
   Входи в неё
   Как  в волшебство,
   Не  ведая  границ
   Для  сердца  своего.
   И этим будь счастлИва
   Люби  и  будь  любима.
   Не  забывай,
   Что жизнь дана  одна,
   Нам  в  этом ГРЕШНОМ МИРЕ ......



       05 января 2015 год



       (Иллюстрация  из  интернета)