Чудак- одиночка

Яна Колс
 Она мне сказала: "Сегодня умрет, а завтра родится!"
 Она мне сказала...
 Она мне сказала, что я - перелетная птица,
 Мне воздуха мало...
 Она мне сказала: " Настанет пора веселиться,
 Сейчас погрусти , разразившись
 Стотысячью горьких "прости"
 В объятья впусти детей - переростков,
 Несчастных, ненужных подростков...
 Молись вместе с ними,
 Считай их своими.
 А имя? Свое позабытое имя
 Разрежь на кусочки -
 Свяжи им носочки.
 По строчке платочком
 Протри свои слезы,
 Чудак- одиночка...