Так долго друг друга искали...

Людмила Владимировна Гордеева
Так долго друг друга искали,
И вот, наконец-то, нашлись.
Чисты, словно воды в Байкале,
Сердца их надеждой зажглись.

На жизнь уже строили планы,
Во многих решеньях сошлись,
И снились им разные страны,
Куда полететь собрались.

Но не было в сердце пожара –
Магнит не сработал один.
Так глупо распалась их пара
Без всяких на то гильотин.

31 декабря 2014 г.