не сдадимся

Вия Лана
Извечная мечта о полете...
То что мы получим в конце.
Наша дорога крива и жестока..
Наши души заморожены севером
Наши сердца изранены злом..
Мы много теряли..
Мы многое видели..
Мы не похожи на тех
Кто ходит по дорогам
Этого мертвого города.
Нас назвали исчадием ада.
назвали детьми
Вечного зла..
Нас убивали,ловили,унижали
Но после молили о пощаде..
Вы судили о нас
Не понимая души
Вы боялись и унижались
А после хотела
Нас отравить или зарезать
Лишь бы нас уничтожить..
Мы не сдавались,
Мы не сдаемся
И мы НИКОГДА НЕ СДАДИМСЯ!!