Сын Свободы..

Вия Лана
Ты словно свободная птица ночного неба
Вдруг потерявшая то,что было дороже всего
Покрытая тайной душа
Осыпала мир своими осколками
Сердце на веке закончило
Свой бег не прерывный,свободный.
Ты можешь скрывать свою боль
И улыбку фальшивую одеть для этого мира.
Но каждую ночь
Каждый бой мирового куранта
Будит мигом твоих грез о былом
Или о том кто в объятия Свободы
Так долго и жадно рвавшийся
Добился того чего так он желал.
Улыбнись если сможешь ему в звездное небо
И может услышишь его голос,смех
И наконец он будит счастливым...