Вот я стихов писаньем занимаюсь

Сандер Алков
Вот я стихов писаньем занимаюсь.

Пишу себе… кто может запретить?

Порой бываю слишком резок – каюсь,

Но не могу возможность упустить


В далёкий путь кого-нибудь направить

И проследить, как он туда идёт.

Обратно, пальцем деланый, тогда ведь

Наверняка дорогу не найдёт.


Вот вы, товарищ, первым кандидатом

Как раз туда намечены уже.

Да не кривитесь! Сами виноваты,

Что навлекли  беду себе на Ж.