В стихах противоречий не бывает

Галина Пысина
В стихах противоречий не бывает
В них -  все, что есть и чего нет.
Картины Мира. Среди них летает
Мой добрый ангел. Божий свет 
Мне открывает каждое мгновение.
И я в нем черпаю свое волнение.
И даже не ищу слова:
Ах, как кружится голова
От преизбытка чувств и неги.
Поэзия! Она во все века  права,
И ударения расставит все сама,
И удивит, и затуманит... 

И каждого поэта в царство манит
Волшебных восхитительных ланит!