Краткая автобиография

Татьяна Тарасова 7
Папа в дни войны был артиллерист,
Мама- медицинскою сестрою.
Познакомились в госпитале они,
Что бывало часто той порою.

В то время учились они.
Мама стала врачом,
А папа- юристом
С одной левою рукою.

Потом появились я и брат.
Росли мы в тепле и заботе.
Много книг было  у ребят.
Выбирали профессию согласно охоте.


Любимыми книгами стали
Норберт Винер и Гранин.
Поэтому все программисты у нас.
О чем не жалеем сейчас.