Жизнь, как она есть

Женя Москаль
Ты думаешь, что жизнь, подобна сказке?
Что волшебство - одна любовь?
Ведь все играют, надев маски
Один спектакль, вновь и вновь!

Зачем же ложью путь свой стелешь?
Все это, все вокруг - лишь оболочка пустоты,
А ты наивно ждешь и веришь,
Что любовь сильнее зла и темноты