Слишком поздно

Грушевская Виктория
Я захлебнулась своим сумашествием!
Как ни старайся - меня не спасти!
Это не стало большим проишествием,
Минус один с миллиардов шести.
Я захлебнулась в своей горечи,
Жаль, но теперь не горюй обо мне!
Мне не помочь, а твои возгласы
Будут набатом греметь в голове.
Мне раздробило кости в ногах,
Боль. Я теперь не смогу ходить.
Небо застыло в стеклянных глазах
Старый маяк отказался светить.
Холод январский окутал стены...
Вымерший город, печальный финал.
В море чернеющем много пены,
Мне не найти позабытый причал.