Ещё раз о любви...

Сергей Танчинский
Я с тобой был только раз,
Даже имени не знаю.
Не было любовных фраз
И при встречи не узнаю.
Но не в силах позабыть
Сладкое мгновение
Получилось полюбить
От прикосновения.
Я теперь к тебе стремлюсь,
Глаз не открывая.
И немножечко боюсь,
вдруг ты не такая...
Что была со мной лишь раз,
Сладкое мгновение.
Всё же нет любви без глаз,
Только наслаждение…