Желание мое...

Гордеева Ютта
Как я хочу почувствовать любовь,
Нет не обман, не лесть и не притворство.
Хочу я - ласки, нежности земной..
Хочу я - белое ромашковое царство ...

Хочу я слабой, просто слабой быть...
Хочу, хоть раз, сказать - что не умею...
Хочу я просто женщиною слыть...
Хочу почувствовать, что я от взгляда млею...

Хочу я улыбаться не боясь, что завтра снова будет пробужденье!
Что мне прийдется душу собирать, затеянную в пепле огорчений!!!