когда нибудь

Женя Мерц
может быть сегодня ни одна гусеница не умрет
ни одна звезда не взорвется
может быть сегодня ни один мудак не будет спекулировать темой больных детей
все женщины перестанут доставать всех анорексией или лишним весом

может быть сегодня все забудут тему улыбайтесь это нравится окружающим
и отбеливайте зубы вы пугаете окружающих
может быть сегодня все похищенные и воспитанные чужими людьми дети
свалят с Питером Пеном

может быть сегодня я встану с теми кого ты не презираешь
в стройный ряд и забуду кто ты

может быть сегодня те кто с придыханием говорят "все войны из-за женщин"
честно добавят что это возможность свободно насиловать в период военных действий

может быть сегодня все заметят что у японцев действительно очень крупные глаза и они не врут в своих мультиках и не завидуют белым

может быть сегодня я найду достаточно толстую кофту-кенгуру и успокоюсь
может быть сегодня я найду достаточно тонкий аргумент для себя чтобы не жить прошлым

может быть сегодня я перестану писать от балды и буду писать по-настоящему
может быть сегодня или хотя бы когда нибудь...