Просто устал...

Ольга Швыкина
Ты выходил в черную ночь,
Чтобы никто не разглядел,
Где тебя ждет чья-нибудь дочь,
Что ты обнять вдруг захотел.

А уходил с первым лучом:
-Надо бежать, надо бежать!
Лишь одного ты не учел:
Стрелки часов не удержать!

Ты говорил: "Все хорошо.
Просто устал, просто устал".
Счастье искал, но не нашел,
И перестал, и перестал.

Много прошло ветреных лет,
Много дорог ты намотал.
И одержал столько побед,
Сколько и сам не ожидал:

Море друзей, стайки подруг,
К небу идешь, не касаясь перил!
Лишь иногда вспомнится вдруг,
Что ты когда-то ей говорил...

Ты говорил: "Все хорошо.
Просто устал, просто устал".
Счастье искал, но не нашел,
И перестал, и перестал.

2012г.

 http://youtu.be/84oNKDeAzL8