Обними меня в ночи...

Светлана Кониева Панфилова
Я спешу к тебе, родная, выходи, встречай!
Обними меня покрепче и не отпускай!
Мне фанфар, пойми, не нужно, лишь бы ты сама
с лучезарною улыбкой встретила меня!

Нежных рук твоих касанье будоражит кровь,
как святыню принимаю я твою любовь!
Нам при встрече слов не надо, скажут всё глаза,
в отражении которых, только ты да я!

Обними меня в ночи и не отпускай-
будет это в лютый холод или тёплый май.
Ты одна во всей вселенной, милая моя,
можешь, словно Пенелопа, вечно ждать меня.