я вас любил

Просто Лис
я вас любил. любил. любил.
до могил. до самых наших могил
я клялся вам в любви, я клялся
и в своих клятвах видел счастье

счастье в том, что вас любил.
себе б весь мир я подчинил
чтобы к вашим, вашим же ногам
бросал б его, бросал, бросал.

готов, готов я душу продавать
и сатане, и богу,
я все для вас готов отдать
чтоб освещали вы дорогу

дорогу нам везде и всюду
одна беда: ведь мы чужды
и где б мы с вами не пошли
нет нас, а я и Вы. лишь я и Вы.