Nach der Jagd

Плет Мария
NACH DER JAGD

„Kein Jaeger kann dir auch das Wasser reichen -
Du triffst wohl jedes Haeschen, jede Maus!
Mit deiner Beute kann sich nichts vergleichen.
Ist sie im Ofen?“
„Nein... Im Krankenhaus...“