но

Женя Мерц
нет мы никем не созданы
и ни за что не убиты
мы болезненные гибриды
мутировавшие неандертальцы
мы земные пальцы
для игры на природе
мы осенние всходы
брак на заводе
полупьяные танцы
фотошопные глянцы
старый псевдо-латинский
новый псевдо-троянский

я слышал это от бога
я слышал это от бури
я слышу этого много
я слышу это от дури
я слышу это от ветра
я слышу это от жажды
я слышал что это неправда
но я слышал это однажды