Когда уйду

Лирит
Я надеюсь, что, когда уйду,
Вспомните тепло вы обо мне,
Что те, кого искренне люблю
Сохранят меня в своей душе,

Я надеюсь, что мои глаза
Не забудут те, кто их зажег,
Кем дышала я и кем жила,
Кого вспомню сквозь последний вздох.

Я надеюсь, что мое тепло
Вы, любимые, получите с небес
Как привет с туманных берегов
Там, где вас со мною рядом нет.

Я надеюсь, что смогу сказать,
Шепотом прорвавши тишину,
Что любовь моя не умерла,
Что я в сердце каждого живу.

Я надеюсь, что мое тепло,
Посланное сновиденьем вниз,
Снизит горькой боли торжество,
От безумья разум охранит.

Я надеюсь, что мои глаза
Ты закроешь, мой любимый друг,
Капнет воском на щеку слеза-
Щедрый дар непрожитых минут.

Я надеюсь, что, когда уйду,
Вспомните тепло вы обо мне,
Что те, кого сильно так люблю
Не забудут образ мой в душе.