Ну как в Германии когда-то

Константин Соболев
Ну как в Германии когда-то:
Факелоносцы, рев, погром.
Но игры кончатся, ребята,
А что потом? А что потом?
Всю эту нечисть смоет время
В Европу, США или в Аид.
И братства свет, где стыла темень,
Над Украиной воспарит.