l Amore ci ha cambiato

Вера Солетто
amore, sono pronta per sparire,
scappare via da quest "amore" presto.
sai, questa sera non vorrei uscire.
ne ora e ne mai, perche, sai, niente resta.

non posso essere piu il tuo respiro,
perche non c'e qui l'aria per amore.
ma tu non sai che mi fa male da morire
sentirmi come una senza cuore.

ma quando noi abbiamo fatto gli errori?
non vuoi piu stare qua, su questa cima?
il tempo ha calmato i nostri cuori,
e tu non sei piu come eri prima.



Любовь нас поменяла.

Любимый, я вот-вот готова исчезнуть,
Убежать прочь от этой "Любви".
Знаешь, этим вечером я бы не хотела никуда идти.
Ни сейчас, ни когда-либо, потому что, знаешь, ничего уже не осталось.
Я больше не могу быть твоим дыханием,
Потому что здесь больше нет воздуха для любви.
Но ты не представляешь, как мне до смерти больно
Чувствовать себя бессердечной.
Когда мы наделали ошибок?
Ты больше не хочешь быть на этой вершине?
Время успокоило наши сердца,
И ты уже не тот, кем был раньше.