линии судьбы

Татьяна Бекус
о,линии судьбы
сплетение дорог
тревожный стук сердец...
в которых только мы...
начало ли конец...
они нам не видны...
и линии души...
дорога иль венец...
огонь ты разожги
иль пламя затуши...
чредой своей идут
все линии судьбы.