Позабуду боль

Виталина Велиж
теплым ручейком
прямо в океан
устремилась кровь
из усталых вен
это так легко
и не будет ран
от твоих измен,
от твоих измен.

позабуду боль,
позабуду страх,
позабуду жизнь -
память потеряв,
я твоя любовь,
я в твоих руках,
я не буду жить,
если без тебя.

может ни к чему
выпускаю кровь
может я пойду
босиком на снег,
может, я в тюрьму
засажу любовь,
целясь на звезду,
я счастливей всех

позабуду боль,
позабуду страх,
позабуду жизнь -
память потеряв,
только мне позволь,
быть в твоих руках,
не хочу я жить,
если без тебя.

босиком на снег,
и вода со льдом,
с головы до ног
ветер обжигай,
если лучше всех,
значит, было сном,
было вещим сном,
мне его отдай!

позабуду боль,
позабуду страх,
позабуду жизнь,
черные года,
ты моя любовь,
я в твоих  глазах,
я в твоих  руках,
это навсегда!