Для кого время друг?

Сергей Пилигрим
ENSO Просветленный (42906)спрашивает:
http://otvet.mail.ru/question/173740537
             ***
Сергей
---
- Для кого время друг? Кто с ним в ногу живёт.
Дышит. Чувствует. Верит. Правит. Не отстаёт.
Хоть незримо. Прозрачно. Но поддержка видна.
Время спутник удачи и успеха ТВОРЦА!..
*
ENSO
---
Для кого время друг?! Увы! не для меня...
События проходят мимо...
А я, из клетки канарейка я...
Пою, пою... да нынче так уныло...
Душа стремилась к красоте
и чувству настежь окна, двери...
Да только ни к чему ...Лишь зимний ветер
всё выстудил и снова зябну я..
*
Сергей
---
- Да только ни к чему ...Лишь зимний ветер
всё выстудил и снова зябну я...
Хандра к дневному сну... Ещё не вечер...
Ох, вспыхнет жар любовного огня!..)))
*
ENSO
---
Вы думаете, стоит подождать? ))
*
Сергей
---
Во всеоружии должны СЧАСТЬЕ встречать!..)))

05.01.2015г