В сопровожденьи хора и оркестра

Алексей Кожевников Лёня Кочевник
В сопровожденьи хора и оркестра
Я сольную свою исполнил арию,
И счастлив тем, что в жизни  был-- Маэстро!
А не какой-то бессловесной тварью.