Какое счастье!

Михаил Кацовский
 Какое счастье: утром просыпаясь,

 Задеть рукой любимое плечо,

 Потом, губами нежно прикасаясь,

 Его безумно целовать и горячо!

    Какое счастье: с радостью безмерной

    В глаза любимые без устали смотреть

    И от груди подруги своей верной

    Сердце трепещущее чувством обогреть!

 Какое счастье: от улыбки чистой

 И самому, как бурное вино,

 Кипеть душой своей игристой

 И упиваться ласковой женой!

    Какое счастье: быть с любимой рядом,

    В глазах читая сказку о любви! -

    Взрываться тут же пламенным зарядом,

    Горя и тая, как искристые огни!