Скелет в шкафу

Светлана Светленькая
Поехала ближайшим рейсом утренним
На встречу, ты меня так долго ждал.
Всё сомневалась и сжималась внутренне,
Когда пойти решилась на вокзал.

Всё, вроде бы, рассказано, поведано,
Но, всё же, был в шкафу моём скелет,
И, коль решили быть мы не соседями,
На тайны я пролить решила свет.

Ты встретил настороженно, чуть сдержано,
И ключик тут же выдал от дверей.
«Открой замок, и правда неизбежная
Раскроется, ведь честен я, поверь».

Старалась показать себя отважною,
И сразу же открыть решила шкаф,
Чуть скрипнула заржавленная скважина,
Открылась дверь, «сокровища» отдав.

Посыпались скелеты просто тоннами,
Со скрежетом от тайн прошедших лет,
С проклятьями, ругательствами, стонами,
Им  не был нужен больше этикет.

Прости, я не смогла всё это вынести,
Принять всё это - сил и воли нет,
Сбежала очень быстро с божьей милостью,
Домой, где ждал в шкафу родной скелет.